PHP :

Le projet de mon client est de moderniser son mas pour qu’il corresponde plus à sa nouvelle vie.

L’idée n’est pas de tout casser pour rebâtir, mais d’adapetr ses propres idées à l’existant, en se tournant véritablement vers la modernité, dans l’idée de recevoir du monde et que cette maison soit la plus conviviale possible.

Pour cela, nous avons travaillé sur l’ensemble du rez-de-chaussée du mas, d’abord la cuisine et la buanderie attenante, ensuite, la disposition du salon et de la salle à manger, en condamnant l’entrée du salon via la buanderie  par une bibliothèque. De nouvelles habitudes de vie…

Les couleurs choises sont résolument naturelles, pour rester dans les tons de la pierre, avec une touche masculine, tirant vers le bleu canard, pour la décoration.

Je vous laisse visiter virtuellement, avant d’avoir des photos avant/ après !